Ingredientes

Instrucciones

  • Poner los quelites a blanquear en agua hirviendo. Cuidar muy bien el tiempo, porque pueden pasarse y el sabor es muy distinto.
  • Retirar del agua y dejar escurrir para quitar el exceso de agua.
  • Poner la mantequilla en un sartén de fondo claro, a fuego medio/bajo. Dejar que se derrita y esperar a que la grasa se vaya al fondo y tome un tono medio dorado.
  • Incorporar la cebolla picada y dejar caramelizar.
  • Incorporar los quelites blanqueados y dejar por poco tiempo, el suficiente para que se impregnen de los aromas de la cebolla y la mantequilla.
  • Añadir una pizca de sal y pimienta.
  • Agregar los corazones de alcachofa partidos en cubos medianos/pequeños, permitir que se incorpore todo muy bien.
  • Rectificar sal. Reservar por unos minutos.
  • Añadir la crema untable de Queso Cheddar blanco Président®.
  • Mezclar todo muy bien y colocar en un recipiente para su presentación.
  • Picar los chiles jalapeños en vinagre y colocar sobre todo el dip.
  • Acompañar con galletas o pan tostado con mantequilla.

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