Ingredientes

Instrucciones

  • Colocar en una olla el agua, piloncillo, canela y clavos de olor. Poner a fuego medio y dejar hervir hasta que el piloncillo quede completamente disuelto.
  • Rebanar el pan.
  • Colocar la mantequilla en trozos en un sartén de fondo claro y a fuego lento. Dejar que se derrita la mantequilla y mover de vez en cuando el sartén. Esperar a que se formen los sedimentos de grasa al fondo y que adquieran un tono dorado. En ese momento, colocar las rebanadas de pan en la mantequilla caliente y dejarlas ahí hasta que se doren.
  • Colocar una cama de pan sobre un plato hondo y lo suficientemente amplio. Sobre la cama, poner las pasas, nuez, cacahuate y el coco rayado. Sobre esto, poner una nueva capa de pan y repetir hasta terminar.
  • Bañar todas las capas de pan y demás ingredientes con la miel de piloncillo, canela y clavos.
  • Espolvorear otro poco de coco, pasas, nuez y cacahuates al final, junto con el queso feta desmoronado Président ®.
  • Dejar reposar un poco para que todo el pan absorba la miel.
  • Servir.

Capirotada con queso feta Président ®

Capirotada con queso feta Président ®
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